れんこんの海老詰め揚げ 桜と木の芽をのせて♪  &うちの桜、その後🌸 レシピあり

れんこんの海老詰め揚げ 桜と木の芽をのせて♪  &うちの桜、その後🌸
  1. 13
    おいしそう!

 おはようございます! 昨日からまたヒンヤリ・・・ まぁこれで平年並みということですけど。 めまいオバサンにとって、 気温の乱高下はキビシイです💦 また、ヒドイのが来ないかとヒヤヒヤもの (-_-;) 桜、もうそろそろ終わりですね。 散りゆく桜を惜しみながら・・・ 以前のレシピですけど、桜の花の塩漬けを使った揚げ物です ヽ(^o^)丿  れんこんの海老詰め揚げ 桜と木の芽をのせて れんこんに海老を......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。