レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキ蓮根。きんぴら料理で見ると、実は牛蒡より蓮根で作るほうが、好みです。本日のレシピは、冷蔵庫にあった蓮根と、ひき肉の余りを使って、簡単な晩酌サイドメニューを。こういう甘辛味は、やっぱりビールで晩酌が好きなのですが・・・・ほかに合うお酒、どんなものがありますかね?wぜひ、教えてくださいませーwではでは作り方から行ってみましょう-(*^▽^*)w材料(3~4人分)蓮根・・・・100g豚ひき......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...