蓮根とひき肉の甘辛炒め。 レシピあり

蓮根とひき肉の甘辛炒め。
  1. 2
    おいしそう!

シャキシャキ蓮根。きんぴら料理で見ると、実は牛蒡より蓮根で作るほうが、好みです。本日のレシピは、冷蔵庫にあった蓮根と、ひき肉の余りを使って、簡単な晩酌サイドメニューを。こういう甘辛味は、やっぱりビールで晩酌が好きなのですが・・・・ほかに合うお酒、どんなものがありますかね?wぜひ、教えてくださいませーwではでは作り方から行ってみましょう-(*^▽^*)w材料(3~4人分)蓮根・・・・100g豚ひき......

AOEさん

AOEさん

こんにちは。料理家のAOEです。 こちらでは 大好きな晩酌系レシピを ゆるーくUP予定です。(*'▽')