レシピブログ
シャキシャキ蓮根。きんぴら料理で見ると、実は牛蒡より蓮根で作るほうが、好みです。本日のレシピは、冷蔵庫にあった蓮根と、ひき肉の余りを使って、簡単な晩酌サイドメニューを。こういう甘辛味は、やっぱりビールで晩酌が好きなのですが・・・・ほかに合うお酒、どんなものがありますかね?wぜひ、教えてくださいませーwではでは作り方から行ってみましょう-(*^▽^*)w材料(3~4人分)蓮根・・・・100g豚ひき......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...