レシピブログ
シャキシャキ蓮根。きんぴら料理で見ると、実は牛蒡より蓮根で作るほうが、好みです。本日のレシピは、冷蔵庫にあった蓮根と、ひき肉の余りを使って、簡単な晩酌サイドメニューを。こういう甘辛味は、やっぱりビールで晩酌が好きなのですが・・・・ほかに合うお酒、どんなものがありますかね?wぜひ、教えてくださいませーwではでは作り方から行ってみましょう-(*^▽^*)w材料(3~4人分)蓮根・・・・100g豚ひき......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...