レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上質な葛粉を頂きました 今は混ざり物が多い中100%というのは貴重です 連休に入り、すっきりしない天候の日にゆずの葛湯を作りました 葛湯は子供の頃風邪を引いた時や,寒い日に母がよく作ってくれておりました 何か赤いちらちらした物が浮かんでいる葛湯をおぼえておりますが あれは何だったのでしょう。 ゆずの皮は、先月のお教室の残りを皮だけ薄くそいで冷凍保存しておいたもの。 ゆずの皮、砂糖,水を火にか......
柚子の葛湯
寒い日には、あったかヘ...
すだちレモネード葛湯
簡単♪なんちゃって葛湯...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ