レシピブログ
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4月のお教室は、春から初夏に移る時期。 まだまだ、春の食材を楽しみたいのと初夏の食材が並び始めると気持ちが動きます。 そんな気持ちでお献立を立てました。 春を惜しむお重盛り 和食の基本がいっぱい詰まってます。 ひじきとあさりの磯ご飯 鯛のおぼろ巻き、 筍の鰹まぶし、うどの信田巻き、菜の花の芥子酢味噌、 蕗の煮浸し、たらの芽の味噌漬け、 鶏肉の巻物 こごみの煮浸し 椀 帆立と桜葉のつみれ 鯛のお......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
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