レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、和菓子が気になります。instagramでも、プロの方々の素晴らしい和菓子を拝見し 美しい和菓子を作ってみたいと思っていました。 難しいテクニックがそれほど必要ない和菓子は 時々作ってきましたが、それでもプロの方のお仕事とは雲泥の差。 今回は、水羊羹を作りました。 餡は3週間前に炊いて、フリーザーで保存していた粒あんです。 濾してさらし餡にせず、そのまま使いました。 小倉水羊羹 糸寒天を、一......
寒天であずきたっぷり羊...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ