レシピブログ
この度、またまたレシピブログさんのモニター商品「ミツカンすし酢」を頂いたので、そちらを使って昨晩は久しぶりに巻き寿司を作りました♪いつもの海苔巻きではなく、先日旦那ママに教えてもらった大葉の塩漬けを早速使ってみました 【材料】 2人分(巻き寿司一本分)大葉の塩漬け・・・8枚酢飯・・・ごはん大盛り1膳分くらいきゅうり・・・細切り1本マグロ・・・細切り1本たたき梅・・・適量【作り方】①巻き簀にラップを......
ちょこっとおつまみ!大...
あわびの大葉ガーリック...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...