レシピブログ
この度、またまたレシピブログさんのモニター商品「ミツカンすし酢」を頂いたので、そちらを使って昨晩は久しぶりに巻き寿司を作りました♪いつもの海苔巻きではなく、先日旦那ママに教えてもらった大葉の塩漬けを早速使ってみました 【材料】 2人分(巻き寿司一本分)大葉の塩漬け・・・8枚酢飯・・・ごはん大盛り1膳分くらいきゅうり・・・細切り1本マグロ・・・細切り1本たたき梅・・・適量【作り方】①巻き簀にラップを......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...