キャロットラペ レシピあり

キャロットラペ
  1. 1
    おいしそう!

昨日はスパイスを使って、もう一品副菜を作りましたキャロットラペキャロットラペは数日置いた方が、味が馴染んで好みなので、常備菜としてよく作りますこちらは数時間置いただけの即席ですが、スパイスのお陰でしっかり風味もして美味しかったです♪キャロットラペにんじん・・・1本塩・・・少々エルブ・ド・プロバンス・・・少々お酢・・・大さじ2(米酢か白ワインビネガーがオススメ)砂糖・・・小さじ1レーズン・・・スプー......

michaelaさん

michaelaさん

旅行と料理と語学勉強が趣味の新米ママです♪ そろそろ育児もリズムが出来てきたので、またいろいろ頑張りたいと思っている今日この頃です。