れんこん*たまねぎ*豚肉いため煮

れんこん*たまねぎ*豚肉いため煮
  1. おいしそう!

しあわせになるものたべよーの りこ です☆ れんこん たまねぎ 豚肉 で 炒め煮 ささっとできちゃうから コトコト煮込む時間のない時に ぜひ どーぞ 豚肉の脂が じゅわっーっと 出てくるのだけで 炒めますよー 生姜 もいれました いったん おいといてー れんこんとたまねぎ が透き通ってきたら 豚肉を戻して 砂糖 しょうゆ 酒 みりん で味付けたらできあがり~ レンコンごぼうつくね  もあり......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆