レシピブログ
しあわせになるものたべよーの りこ です☆ 山梨から持ち帰ったプラムさん 日に日に赤く赤くおなりになって 真っ赤なプラム にぃー 情熱的な赤だわ 桃に比べて何ともいえない酸味もオトナ もう限界の追熟度 贅沢にも 桃もまだあるしっ プラムはコンフィチュールにしよっ 山梨の思い出コンフィチュール 生よりは ながく楽しめるからね やっぱり キレイ 今回は皮ごと煮てみたっ その皮だけをとりだし......
プラム酒
材料2つ!簡単プラムジ...
簡単♪プラムの赤ワイン...
プラムのタルト♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ