レシピブログ
しあわせになるものたべよーの りこ です☆ れんこん レンコンはいくつもの節がつながっていますが 基本的に芽に近い端っこの「第一節」が一番やわらかく 第二、第三と芽から遠くなるにつれて繊維が増えてかたさが増すらしい 第一節は「 芽バス 」とも呼ばれ サラダや酢の物などにいいですよ~ シャキシャキ から ホクホク まで火の通し方で楽しめて すりおろしたりしてお団子にすると もっちり ~してこれも......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...