レシピブログ
ピザを焼こうと思って 生地をスタンバイ パリッと固めに仕上げたくて 先に少し焼いてみてはどーだろ??ってことで 素の生地をオーブンへ その間に ごそごそしてたら やっちまったっ 焼きすぎっ しかも とんでもなくふくれているぅーーーーーー ふくれたままパリパリ 巨大ピタパンだぁーーーー しっかりキレイに空洞ができている ピタパンを焼こうとしているときより上手にふくれている あーーーーーー......
ガッツリ大判肉系ピザ
自家製でも十分旨い "...
【あっさりなめたけ】×...
グリル夏野菜ピザ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...