◎ナッツ香るれんこん焼き◎

◎ナッツ香るれんこん焼き◎
  1. 2
    おいしそう!

穴のあいた れんこんさん~ 皮もそのまま 酢にもつけたりしない もう簡単すぎるスライスだけ 厚いのや薄いのがあるのがいいから 今回はスライサーは使わなーい お気に入りのオイル こちら 「アマゾングリーンナッツオイル」 (インカインチオイル) と 塩胡椒 醤油 で 蒸したり 焼いたり~ 食感いろいろ~れんこんってすごい変るよね ちょっと焦がすのがまたおいしーー 香ばしいのがサイコ......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆