塩レモンのブール・ド・ネージュ*雨とひょう

塩レモンのブール・ド・ネージュ*雨とひょう
  1. 17
    おいしそう!

そろそろなじんできた気がする 塩レモン 作った時の記事は こちら 皮ごと刻んで入れましたぁ まだ1ヶ月もたたないけれど・・・とんがった酸味が和らいでいるように思う サラダにも皮ごとガンガンつかえそう~ スノーボールともいうので 冬がお似合いですけれど さっぱり塩レモンでこの季節にもいいかもーーー 白い雪の玉 Boule De Neige(ブール・ドゥ・ネージュ) きれいな名前だわ そー......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆