栗*胡桃*パウダー

栗*胡桃*パウダー
  1. 16
    おいしそう!

栗仕事をせっせとしています いろいろな加工の方法を試してみるも やっぱり原始的な方法がいいのかと思ったり・・・試行錯誤の連続 瞬時にしておいしく食べられる方法を見つけたら ノーベル賞モノだわ・・・と栗と向き合う時間がここ数年の秋の定番 その中でもまったく剥かない方法 焼き栗 天津甘栗みたいにしてみたいけど まだまだ遠く及ばず・・実現難しく 直火からグリル オーブン フライパン 鉄鍋 で試し......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆