葉にんにく白和え*おいしい沖縄土産2(肉みそ・ラー油) レシピあり

葉にんにく白和え*おいしい沖縄土産2(肉みそ・ラー油)
  1. おいしそう!

しあわせになるものたべよーの りこ です☆ にんにくでもなく にんにくの芽でもない 葉にんにく の 葉の部分を細切りにして 水にさらしておく 木綿豆腐 の水切りをして ごま も多めに入れて 白和えにして しそわかめの半生タイプの ふりかけ をいっしょに 葉にんにくもすべて 合わせて いただきます はじめての葉にんにくでしたから 生は 不安でしたが ねぎやわけぎとも違う にらがもっとしっかり......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆