レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
横浜中華街へ遊びに行ったりすると、なにやら食い方の判らない食材を買ってしまって、長期間放置された後にしまって傷んだり劣化したり、食ってはみたものの、それが本来の風味なのか味なのか判らないということが過去に何回かあって、その度に妻に叱られているのであった。でも、この「蝦子」はぎりぎりセーフだぜ?冷蔵庫のチルドの中で、まだ賞味期限内なんだぜ。因みに「蝦子」ってのは、海老の卵を乾燥させたものらしい。卵......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
≪小葱と小海老のキムチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...