レシピブログ
鶏のセセリとは首の肉のこと~いつもよく動かされている部位だからか、身質がしっかりしていて、味も濃くて美味いです。しかも正肉より値段も安いし、最強!こんな風に串に巻き付けるようにして~巻きはじめと巻き終わりは串に刺すと良いですね。んとね。お家焼き鳥は、結局、ガステーブルの魚焼き器がベストなんだろうけど、うちのには付いてないのよ。古くから定期巡回してくれたはる人は気づいたかもしれんが、ガステーブル買......
おつまみに。せりと油揚...
せり鍋 #せり #鶏...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...