レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のセセリとは首の肉のこと~いつもよく動かされている部位だからか、身質がしっかりしていて、味も濃くて美味いです。しかも正肉より値段も安いし、最強!こんな風に串に巻き付けるようにして~巻きはじめと巻き終わりは串に刺すと良いですね。んとね。お家焼き鳥は、結局、ガステーブルの魚焼き器がベストなんだろうけど、うちのには付いてないのよ。古くから定期巡回してくれたはる人は気づいたかもしれんが、ガステーブル買......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜