レシピブログ
鶏のセセリとは首の肉のこと~いつもよく動かされている部位だからか、身質がしっかりしていて、味も濃くて美味いです。しかも正肉より値段も安いし、最強!こんな風に串に巻き付けるようにして~巻きはじめと巻き終わりは串に刺すと良いですね。んとね。お家焼き鳥は、結局、ガステーブルの魚焼き器がベストなんだろうけど、うちのには付いてないのよ。古くから定期巡回してくれたはる人は気づいたかもしれんが、ガステーブル買......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ