レシピブログ
鶏のセセリとは首の肉のこと~いつもよく動かされている部位だからか、身質がしっかりしていて、味も濃くて美味いです。しかも正肉より値段も安いし、最強!こんな風に串に巻き付けるようにして~巻きはじめと巻き終わりは串に刺すと良いですね。んとね。お家焼き鳥は、結局、ガステーブルの魚焼き器がベストなんだろうけど、うちのには付いてないのよ。古くから定期巡回してくれたはる人は気づいたかもしれんが、ガステーブル買......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
せり鍋 #せり #鶏...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...