レシピブログ
偶に思い出しては食いたくなるので作るのであった。でも、仕込みは前日から始めないといけないのさ。豚肉ブロックを醤油で煮込むのであります。初めて作ったのを当ブログにエントリーして以来、何度か作って、今回はバラと肩ロースの混合だけど、やっぱ、肉に関しては肩ロースがベストかもなぁ。バラ肉は僕には脂が多すぎるんです。圧力鍋で煮込みます。前回、煮込んだ時の醤油をとっておいたのを使って、そこへ醤油を足して、甘......
とろとろ甘~いオニオン...
「大絶賛のワンタンスー...
【ホエーを使った】体に...
ほっこり♪きのこだらけ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...