レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、割と頻繁に作ってる鶏モモの照り焼き。でも、とにかく僕は鶏の皮が嫌いなんです。あのグニグニした食感に、ちょっと生臭い感じの。そりゃぁ~ばりばりの高級鶏肉で超新鮮なものなら食えるかもしれんが、日常的なお総菜料理にはそんなもん使えないだろっ!つぅ~訳で、ぐにゃぐにゃと嫌な臭いを排除するには!もうね;徹底的に皮目から脂を焼き切るの。鶏モモの皮をパリッ!と焼き上げる、あの手法で。要するに、弱火で長時......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...