レシピブログ
あけましておめでとうございます。本日、帰省終了で三島に戻りました。なんつーか、正月なんで、晩飯に何かいっぱつ!豪華に料理屋の豪華なお弁当でも買って帰るか!と思ったが!正月4日なんてまだどこもやってねぇぇぇ~っ!!!とゆーことで、なんかええ食材を求めて錦市場をふらふらと…こっちもまだ開いてないとこ多すぎっ!!!それでも、開いてた鮮魚店の店頭にふぐの白子を見つけて!妻としばし協議の末に購入!三島へ帰......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」