レシピブログ
関西では古くから辛くない青い唐辛子を食っていて、それが京野菜ブームというかなんというかで全国的に広く知られることになったのでしたね。今では伏見唐辛子も万願寺唐辛子も全国区でしょう。では、「ひもとうがらし」はどうでしょうか?先日、JAの直売所に行って、そのあおとうを目にした時、僕は我が目を疑ったのでした。こんなん知ってます?もう、20年以上前なんだが、まだ実家にいたとき、奈良市の八百屋の店頭で見か......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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