レシピブログ
フリーザーの整理で出てきたデッドストックを使ってラーメンでも作ってみるかと・・・出てきたのは煮干しと鶏ミンチ・・・そこへ昆布も使うことにして・・・圧力鍋に全部ぶっこんで、水を適当に。香味野菜として白ネギの青いところ。それと粒胡椒を適当にパラリ。加圧30分。自然放置。ザルで漉す。これも半額処分になってから更に数日過ぎた生麺。大丈夫、食える。とりあえず、塩だけで味付けをして、刻み葱だけでクールに。それ......
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット