レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく適当に作ってみた。材料は豚バラスライスと、桃屋キムチの素、醤油に味醂豚バラスライスをグリルパンで焼く。脂を落としながらカラリと焼く。にじみ出てくる脂で揚げるようなイメージで。焼けたら別のパンにうつして・・・キムチの素、醤油、味醂を適当に入れて炒りつける。丼飯に乗せて、煎り胡麻を散らして完成~まぁ~そのまんまの味です。マジで桃屋は優秀だぜ。途中でちょっと思いつきで焼き海苔で巻いて食ってみた......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り