レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく適当に作ってみた。材料は豚バラスライスと、桃屋キムチの素、醤油に味醂豚バラスライスをグリルパンで焼く。脂を落としながらカラリと焼く。にじみ出てくる脂で揚げるようなイメージで。焼けたら別のパンにうつして・・・キムチの素、醤油、味醂を適当に入れて炒りつける。丼飯に乗せて、煎り胡麻を散らして完成~まぁ~そのまんまの味です。マジで桃屋は優秀だぜ。途中でちょっと思いつきで焼き海苔で巻いて食ってみた......
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ほうれん草と韓国海苔和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)