レシピブログ
なんとなく適当に作ってみた。材料は豚バラスライスと、桃屋キムチの素、醤油に味醂豚バラスライスをグリルパンで焼く。脂を落としながらカラリと焼く。にじみ出てくる脂で揚げるようなイメージで。焼けたら別のパンにうつして・・・キムチの素、醤油、味醂を適当に入れて炒りつける。丼飯に乗せて、煎り胡麻を散らして完成~まぁ~そのまんまの味です。マジで桃屋は優秀だぜ。途中でちょっと思いつきで焼き海苔で巻いて食ってみた......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
照り焼き海苔チーズチキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...