レシピブログ
なんとなく適当に作ってみた。材料は豚バラスライスと、桃屋キムチの素、醤油に味醂豚バラスライスをグリルパンで焼く。脂を落としながらカラリと焼く。にじみ出てくる脂で揚げるようなイメージで。焼けたら別のパンにうつして・・・キムチの素、醤油、味醂を適当に入れて炒りつける。丼飯に乗せて、煎り胡麻を散らして完成~まぁ~そのまんまの味です。マジで桃屋は優秀だぜ。途中でちょっと思いつきで焼き海苔で巻いて食ってみた......
照り焼き海苔チーズチキ...
油揚げ海苔巻き
超簡単茹でて和えるだけ...
水菜と海苔のシャキシャ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...