レシピブログ
鶏モモの照り焼きが余ったので炊き込みご飯の具材にして食いました。尚、うちの鶏モモ照り焼きの作り方は→こちらです。毎回、こんな感じのルックスに仕上げれたら嬉しい!さて、炊き込みご飯。出汁は雑節でとる方がいいんじゃないかな?で、照り焼きの煮汁なんですが・・・出汁に混ぜて味付けに使います。どの程度入れるかは味見しながら、できあがりの味を想像しながら。汁が砂糖甘味勝ちな加減なら、煮汁の量は控えめにします。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット