レシピブログ
今日から4月だというのに寒いですね。土曜日だというのに天気も良くないので山歩きはお休みです。だから昼飯はおうちで~とう菜のパスタを作って食いました。「とう菜」の「とう」は漢字では「薹」と書いて、要するに「花茎」のことですね。「ふきのとう」の「とう」もこれです。この時期、農産物直売所には結構並んでいるかと思いますが、まぁ、アブラナ科の薹が殆どなんでしょうけれども、何の薹なのか判らんままに買うことも多......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...