レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、気に入ってるラムの食い方クミン風味で串焼きにして食ってます。焼肉用のラムの肩肉です。100gあたり100円引きで売ってた特売品。ちょっと古めで香りも強いが、俺はそういうの好き。で、牛でも豚でもラムでも肩肉は美味い部位なんだけど、ちょっと固いのが難点で、特に入り組んだ筋が固い。だから快適に食うには筋を細かく切ることが重要。んで、作業には包丁よりハサミが便利です。これは料理鋏ではなくて金属工芸用......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のクミン炒め
ヘルシー!簡単!美味し...
ショルダーラムのバルサ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...