レシピブログ
過去にも登場したけど、鶏のセセリ(首の肉)、売ってれば安くて美味いので、必ず買うって感じ。で、塩味はフツーに塩をふるだけなんだが、今回はケバブ風を指向して・・・ボールにおろしニンニクとおろし生姜、他にパウダースパイス(ターメリック、クミン、黒胡椒、パプリカ)を分量適当にいれる。まぁ~クミンとパプリカは控えめに入れることだけ注意したらひどいもんにはならんのとちゃうかな。知らんけど。ここへ塩をふってし......
おつまみに。せりと油揚...
せり鍋 #せり #鶏...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット