レシピブログ
アブラゴソの干物を作ったのを焼いて食った。って、去年の12月なんやけどね。ブログ水増し企画!これってレアアイテムの筈で、こちらに来て、その存在を知ってからずっと食いたいと思い続けていたのに全然お目にかかれなかったのが、去年の12月に久しぶりに整形外科にかかったとき、帰りに近くのスーパー『マム』に寄ったらあったとゆー。んで、この「アブラゴソ」だが、標準和名は「ヒウチダイ」という。割と稀少らしく、その......
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...