レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、作って美味かったものから「鮎ご飯」を紹介するのだ。鮎です。養殖で1匹200円。天然が手に入る人はそれを使えば良いのでわないかな?頭落として、はらわた出して、水洗して塩焼きにする。はらわたとかが鮎の真味とか言う人もあるだろうけど、いや、これって養殖やし。天然でも臭いもんは臭いし。エラとか、心臓とか、取り除いた置いた方がいいって。焼加減は結構きつめに。水分を飛ばして脂も落とすように、弱火でじっく......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪