レシピブログ
最近、作って美味かったものから「鮎ご飯」を紹介するのだ。鮎です。養殖で1匹200円。天然が手に入る人はそれを使えば良いのでわないかな?頭落として、はらわた出して、水洗して塩焼きにする。はらわたとかが鮎の真味とか言う人もあるだろうけど、いや、これって養殖やし。天然でも臭いもんは臭いし。エラとか、心臓とか、取り除いた置いた方がいいって。焼加減は結構きつめに。水分を飛ばして脂も落とすように、弱火でじっく......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....