レシピブログ
最近、作って美味かったものから「鮎ご飯」を紹介するのだ。鮎です。養殖で1匹200円。天然が手に入る人はそれを使えば良いのでわないかな?頭落として、はらわた出して、水洗して塩焼きにする。はらわたとかが鮎の真味とか言う人もあるだろうけど、いや、これって養殖やし。天然でも臭いもんは臭いし。エラとか、心臓とか、取り除いた置いた方がいいって。焼加減は結構きつめに。水分を飛ばして脂も落とすように、弱火でじっく......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-