コーンド豚タン、トリッパのフライ レシピあり

コーンド豚タン、トリッパのフライ
  1. おいしそう!

仕込んだ豚タンを食った。って、切っただけやけどね。殺風景なので、ベビーリーフで飾る。ミルで黒胡椒を挽いて、オリーブオイルをかける。因みに、豚タンの皮は剥いた方がよろしい。表面のぶつぶつ・ざらざらがリアリティーやからね。他方、トリッパはフライにしてみた。小麦粉をつけて溶き卵にくぐらせてパン粉をつけて油で揚げた。要するに、単なるフライです〜フランスの地方料理にもあるそうだが、技法は異なるのかしら?フラ...

政さん

政さん

アラフィフ主夫 趣味は筋トレと山歩き でわまた