レシピブログ
仕込んだ豚タンを食った。って、切っただけやけどね。殺風景なので、ベビーリーフで飾る。ミルで黒胡椒を挽いて、オリーブオイルをかける。因みに、豚タンの皮は剥いた方がよろしい。表面のぶつぶつ・ざらざらがリアリティーやからね。他方、トリッパはフライにしてみた。小麦粉をつけて溶き卵にくぐらせてパン粉をつけて油で揚げた。要するに、単なるフライです〜フランスの地方料理にもあるそうだが、技法は異なるのかしら?フラ...
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
豚ひき肉とオクラの丼
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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