レシピブログ
[料理][♪x3]胡瓜を沢山頂いたので「きゅうちゃん漬け」を作った・・・ [画像] 材料 胡瓜・・8〜10本 生姜・・一カケ 唐辛子・・2本 調味料 醤油・・100cc みりん・・80cc 酢・・15cc 作り方 大鍋に湯を沸騰させ、胡瓜が浸かるように入れる。 2分で火を止めてそのまま蓋をしないで一晩おく。 翌朝、新し......
≪たたき胡瓜と タコの...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...