赤魚の塩レモン煮。 塩レモンと日本酒、セロリ、シメジも一緒に。 さっぱりウマーイ。 でも...

赤魚の塩レモン煮。 塩レモンと日本酒、セロリ、シメジも一緒に。 さっぱりウマーイ。 でも...
  1. おいしそう!

赤魚の塩レモン煮。 塩レモンと日本酒、セロリ、シメジも一緒に。 さっぱりウマーイ。 でもちょっと塩レモンの加減が分からず塩味が強かった(^◇^;) 油揚げにネギとチーズ、魚肉ソーセージを挟んで焼いたもの。 後は、ナスの味噌煮とご飯。 ごちそうさまでした(´▽`)ノ Aki Shinjiさん(@shinjiaki)が投稿した写真 - 2016 Nov 8 2:31am PST...

新地亜紀さん

新地亜紀さん

新地亜紀です。 お料理、スイーツ、紅茶は食べるのも作るのも大好きです。