レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
強力粉
280g
薄力粉
30g
生クリーム
100cc
水
110cc
砂糖
17g
塩
5g
ドライイースト
4g
★作り方
(5分未満)
1.
ドライイースト以外の材料を全てパン容器に入れます。
2.
ドライイーストをイースト投入口に入れスイッチオン。 焼き上ってたらすぐ容器から取り出してくださいね。
生クリームを使いますので、タイマーでの焼き上げには腐敗の危険がありますので、向きません。 イースト投入口がないときは、イーストと塩を離していれます。
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
とうもろこしのナチュラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...