HBで生クリームいり食パン

HBで生クリームいり食パン
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介


★材料

(5人以上分)

  • 強力粉

    280g

  • 薄力粉

    30g

  • 生クリーム

    100cc

  • 110cc

  • 砂糖

    17g

  • 5g

  • ドライイースト

    4g

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ドライイースト以外の材料を全てパン容器に入れます。

  2. 2.

    ドライイーストをイースト投入口に入れスイッチオン。
    焼き上ってたらすぐ容器から取り出してくださいね。

★ワンポイントアドバイス

生クリームを使いますので、タイマーでの焼き上げには腐敗の危険がありますので、向きません。
イースト投入口がないときは、イーストと塩を離していれます。

新地亜紀さん

新地亜紀さん

新地亜紀です。 お料理、スイーツ、紅茶は食べるのも作るのも大好きです。