『 スカイレストラン 丹頂 』 ~ Apr.2018 ~ ♪

『 スカイレストラン 丹頂 』 ~ Apr.2018 ~ ♪
  1. おいしそう!

 黄昏時の乾杯!!! 幸せ~^^ 先週、M美さんが誕生日を祝ってくれました^^   『 スカイレストラン 丹頂 』 四季会席 箸附 : 筍の木の芽味噌和え タケノコのサクサク、ウドのシャリシャリ、イカのモッチリ、エビのプリプリ、 食感が楽しかったです^^ 前菜 : 蟹のゼリー寄せ ・ 蛍烏賊酢味噌掛け ・ 桜肉寿司 ・ 白魚筏焼き 海老蚕豆 ・ 山独活白醤油漬け ソラマメに海老のすり身を挟んで揚げ......

plumppyさん

plumppyさん

朝から晩まで一日中おいしいもののことばかり考えてます。 趣味はオリジナルレシピ作り♪ 野菜ソムリエ&北海道フードマイスターです^^