レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と玉ねぎのお鍋☆鶏もも肉・・塊のまま使います。玉ねぎ にんじん水鍋に鶏肉とひたひたの水を入れ中火にかけ沸騰したら弱火にして20分煮る。そのまま冷まし出来れば2時間以上おく。(鶏肉がジューシーに仕上がります。)鶏肉を取り出し玉ねぎと人参を入れてじっくり火を通す。水分が足りなくなったら水を加える。鶏肉を切って鍋に戻し温める。*玉ねぎの甘みと鶏肉の旨みで味付けしなくても美味ですが、好みでポン酢、......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜