レシピブログ
ブリのお刺身の余りで丼に。 残り物たちと一緒に。 近所のよく行くバルで大好きな鯖ねぎ丼の味付けをイメージ。 ネギをみじん切りにして、ブリもあじのたたきを作るときのように細かめにカット。 醤油、酢少々、辛子、ゆず胡椒。 ワサビではなく辛子というのがポイント。 ネギは多めの方が美味しい。 きざみのりがあったらいいかもなー。 とまらなくなるー。...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...