レシピブログ
ブリのお刺身の余りで丼に。 残り物たちと一緒に。 近所のよく行くバルで大好きな鯖ねぎ丼の味付けをイメージ。 ネギをみじん切りにして、ブリもあじのたたきを作るときのように細かめにカット。 醤油、酢少々、辛子、ゆず胡椒。 ワサビではなく辛子というのがポイント。 ネギは多めの方が美味しい。 きざみのりがあったらいいかもなー。 とまらなくなるー。...
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...