レシピブログ
この前のチャーシュー のたれに キャベツの芯や玉ねぎのあまりなどを足し、 ロースとバラ肉チャーシューを作りました。 作り方は前と同じく、肉の全面に こんがり焼き色をつけ、圧力鍋で 今回は30分加圧しました。 そしてこれが大正解! ロースもバラ肉も同じくらい柔らかく仕上がりました。 漬け込む時間が短かったのであっさり味。 上にせりをたっぷりのせればさら......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
白子とネギのカニ味噌グ...
秋鮭の白子の湯引き
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」