こじまぽん助さんの豚汁 作ってみた レシピあり

こじまぽん助さんの豚汁 作ってみた
  1. おいしそう!

【分子調理学研究科】 こじまぽん助さん 最近ぽん助さんの動画をよくみる オリラジのあっちゃんと声も、次から次へと言葉が紡がれるところも、よく似ている あまりに滑らかな語り口に、瞼が下りてくるのが玉にキズ   そしてこの豚汁 ごぼう を半分揚げ焼きにすることと 煮ないで蒸すことがポイント 煮ないで蒸す、ってマクロビみたいだなぁ 素材の味を引き出す、みたいな まあ、マクロビの重ね煮には順番があるから、......

くんたんさん

くんたんさん

いろいろな地域、国の料理を自分なりに作るのが最近の楽しみです。