【韓国】 チーズトッポギ、作ってみた レシピあり

【韓国】 チーズトッポギ、作ってみた
  1. おいしそう!

★中身★   うずら 、さつま揚げ、ウインナー、玉ねぎ、エリンギ、トッポギ餅、中国タンミョン(下茹で)、チーズ   ★たれ★  水、 コチュジャン 、はちみつ、ダシダ、鶏スープの素、味の素   作り方はちょーテキトー まずフライパンにたれの材料をいれて煮立たせる 味見して辛さと甘さを調節 汁は煮込むことを考えて多め、薄めで (スープは↓の倍はあった) これよりもうちょっと煮詰めると、いい具合になる......

くんたんさん

くんたんさん

いろいろな地域、国の料理を自分なりに作るのが最近の楽しみです。