レシピブログ
ねぎ味噌と生揚げってこんなに合うんだ〜っていうくらい美味しいです♪
★材料
(2人分)
生揚げ
4枚
ねぎ・みじん切り
1/3本
味噌
20g
★作り方
(5分未満)
1.
生揚げをフライパンで両面軽く焼く。
2.
1の片面に味噌とねぎを混ぜて塗る。
3.
2を魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい炙ったら出来上がり。
なし!
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
鶏むね肉と野菜蒸し ね...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...