レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎ味噌と生揚げってこんなに合うんだ〜っていうくらい美味しいです♪
★材料
(2人分)
生揚げ
4枚
ねぎ・みじん切り
1/3本
味噌
20g
★作り方
(5分未満)
1.
生揚げをフライパンで両面軽く焼く。
2.
1の片面に味噌とねぎを混ぜて塗る。
3.
2を魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい炙ったら出来上がり。
なし!
いわしの梅ねぎ味噌焼き
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
茹でてぷるつる♪ 柚子...
下仁田ねぎの自家製肉ね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...