レシピブログ
ねぎ味噌と生揚げってこんなに合うんだ〜っていうくらい美味しいです♪
★材料
(2人分)
生揚げ
4枚
ねぎ・みじん切り
1/3本
味噌
20g
★作り方
(5分未満)
1.
生揚げをフライパンで両面軽く焼く。
2.
1の片面に味噌とねぎを混ぜて塗る。
3.
2を魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい炙ったら出来上がり。
なし!
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
茹でてぷるつる♪ 柚子...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...