レシピブログ
ねぎ味噌と生揚げってこんなに合うんだ〜っていうくらい美味しいです♪
★材料
(2人分)
生揚げ
4枚
ねぎ・みじん切り
1/3本
味噌
20g
★作り方
(5分未満)
1.
生揚げをフライパンで両面軽く焼く。
2.
1の片面に味噌とねぎを混ぜて塗る。
3.
2を魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい炙ったら出来上がり。
なし!
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
体ポカポカ♪香味ねぎ味...
はんぺんの梅ねぎ味噌あ...
里芋のねぎ味噌つぶマス...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜