レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎ味噌と生揚げってこんなに合うんだ〜っていうくらい美味しいです♪
★材料
(2人分)
生揚げ
4枚
ねぎ・みじん切り
1/3本
味噌
20g
★作り方
(5分未満)
1.
生揚げをフライパンで両面軽く焼く。
2.
1の片面に味噌とねぎを混ぜて塗る。
3.
2を魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい炙ったら出来上がり。
なし!
いわしの梅ねぎ味噌焼き
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
茹でてぷるつる♪ 柚子...
下仁田ねぎの自家製肉ね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...