レシピブログ
洋食定番のカニクリームコロッケ、かにをたっぷり使って作りました。なめらかな手作りホワイトソースが決め手。【材料】 蟹ほぐし・・・200g 玉ねぎ(みじん切り)・・・1個 マッシュルーム(白)(粗みじん切り)・・・3個 白ワイン・・・大さじ2 A塩、こしょう ナツメグ・・・各少々<ホワイトソース> 薄力粉・・・60g(約大さじ6) バター・・・60g(約大さじ5) 牛乳・・・540cc<衣> 薄力......
失敗しないホワイトソー...
「ホワイトソース」→「...
長芋で代用! カロリー...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...