レシピブログ
ワインのつまみに。便利な蟹ほぐしを使いました。【材料】 アボガド・・・1個 玉ねぎ(or長ねぎ)・・・大さじ2(みじんぎり) 蟹ほぐし・・・70g(解凍したもの) クリームチーズ・・40g(常温で柔らかくしておく) レモン・・・・1/4個分(小さじ2) マヨネーズ・・・小さじ2 塩・・・ひとつまみ【作り方】 ①ねぎをみじん切りにし、水にさらし(10分)て水気を切る ②アボガドは種と皮を取り除き、......
蟹のテリーヌ
低糖質&低脂質!0麺で...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹オムレツ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...