レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料・分量】 花咲ガニの殻・・・1~2尾分 豆腐・・・・1/2丁 長ねぎ・・・・1/2本 お好みの野菜・・大根、白菜、人参etc. お好みの味噌・・・・大さじ3~4 水・・・・1リットル 昆布・・・10cm 酒・・・・大さじ2【手順】 ①鍋に、食べ終えた花咲ガニの殻と水、昆布、酒を入れ火に掛けます。 ②沸騰したら昆布を取りだし、20分程度弱火で煮ます。 ※この段階で一晩寝......
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット