レシピブログ
【材料・分量】マヨネーズ・・・大さじ2豆乳・・・・大さじ1~2 (牛乳も可)タラゴン(乾燥)・・・小さじ1醤油・・・・小さじ1/2砂糖・・・・小さじ1/2 【手順】すべての材料を混ぜ、かにの身に掛けたりディップして召し上がってください。サラダ風にしてもおいしく召し上がれます。【memo】・タラゴン(英)(エストラゴン(仏))はフランス料理でよく使われる香り高いハーブです。 魚介のほか ......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームパス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...