レシピブログ
あさりの旨みのスープを米にたっぷり吸わせたあさりが主役のパエリア。土鍋でつくるパエリアはふっくら火が通りそのまま食卓へだせます。下記レシピは26cm位のフライパンでちょうどよい分量です。フライパンで作ると本場に近いぱらっとした仕上がりになります。お好みの用具で調理してみてください。サフランの代わりにすりおろしの人参を使って色をつけました。【材料・分量】 Aあさり(砂出し済み)・・350g(大粒の......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...