レシピブログ
ほっきのひもや貝柱はさっと湯引きして酢味噌orマヨネーズで和えると絶品つまみになりますが、旨みスープがたっぷり出るのでパスタにもおすすめです!【材料】2人分 ・ほっき貝のひも&貝柱・・・・1パック分 ・スパゲッティー・・・・180g ・にんにく・・・・1片 ・鷹の爪・・・・1本 ・アンチョビ・・・・2枚 ・オリーブオイル・・・大さじ2 ・パスタの茹で汁・・・大さじ2 ・白ワイン・・・大さじ2 ・......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...