レシピブログ
あさりの旨みのスープを米にたっぷり吸わせたあさりが主役のパエリア。土鍋でつくるパエリアはふっくら火が通りそのまま食卓へだせます。下記レシピは26cm位のフライパンでちょうどよい分量です。フライパンで作ると本場に近いぱらっとした仕上がりになります。お好みの用具で調理してみてください。サフランの代わりにすりおろしの人参を使って色をつけました。【材料・分量】 Aあさり(砂出し済み)・・350g(大粒の......
あさりの炊き込みご飯
あっさ~り♪あさりと白...
あさり水煮缶で作れる簡...
簡単おつまみ◎アスパラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...