レシピブログ
お正月の間に 白菜漬けがよーく漬かり 少し酸味が出て来ました これはこれで 刻んで鰹節をかけたり 生姜をすったりと 美味しく頂けるんですが もうひとつの楽しみは 自家製キムチ やっと完成でーす 今回のは 結構辛いです レシピは・・・ ??? です わたしの 手加減 さじ加減!!! と言うのも 本格的なキムチじゃないですからね きちんとしたレシピがないーー 言うなれば 白菜の古漬けで作る ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...