レシピブログ
本日二度目の更新です 新生姜の時季に 一度は作りたい生姜ご飯 今日は STAUBココハンで レシピを残しておきます 新生姜ご飯 米 : 2合 水 : 360cc ( 内50ccは 酒 ) 塩 : 5cc 淡口醤油 : 5cc ・ 油揚げはキッチンペーパーで油分をとり 開いて極細切りにする ・ 材料をSTAUBに入れ 蓋を開けたまま沸騰さす ・ 沸騰したら軽く混ぜ 蓋を......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...