レシピブログ
本日二度目の更新です 昆布〆に使った昆布を冷凍保存していました お刺身や 野菜の美味しい昆布〆が出来上がったら 昆布は もうお役放免なのでしょうが お出汁を取った後の昆布よりは 旨味が残っているような気がして もったいなくて・・・ 捨てるのは 忍び難く・・・ 新しい昆布も少し加え コトコト煮込んで 自家製塩昆布に 一緒に入れたのは 生シイタケの軸を天日干しにしたもの 軸......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋